#### NATIONAL RAGGING PREVENTION PROGRAMME

### **National Anti-Ragging Helpline**

24x7 Toll Free 1800-180-5522 helpline@antiragging.in | www.antiragging.in

### **UGC Monitoring Agency**

Centre for Youth (C4Y) antiragging@c4yindia.org | www.c4yindia.org

**Contact Details of the Anti-Ragging Committee and Squad** 

Anti-Ragging Committee (ARC) | Anti-Ragging Squad (ARS)

## RAGGING IS A CRIMINAL OFFENCE AND THE CULPRITS WILL ATTRACT PUNITIVE ACTION AS MENTIONED IN THE UGC REGULATIONS

(www.antiragging.in/assets/pdf/annexure/Annexure-I.pdf)

www.ugc.ac.in

# कार्यालय प्राचार्य, शासकीय नवीन कन्या महाविद्यालय सूरजपुर,

(Email id :- govt.ngc.surajpur@gmail.com)

सूरजपुर,दिनांक 14.10.2024.

### ः आदेशः

क्रमांक 133/स्था0/2024ः शैक्षणिक सत्र् 2024—2025 हेतु महाविद्यालयीन कार्यो के सुचारू रूप से संचालन हेतु निम्नानुसार समितियों का गठन किया जाता है। समिति के प्रभारी/संयोजक एवं सदस्यगण पूर्ण जिम्मेदारी के साथ सौंपे गये दायित्वों का निर्वहन करेंगे। प्रत्येक माह के प्रथम सप्ताह में समिति के प्रभारी एवं सदस्यगण कृतकार्यवाही से लिखित में प्राचार्य को अवगत करायेंगे साथ ही बैठक, कार्यवाही आदि से संबंधित विवरण पंजी में संधारित करते हुए अभिलेख आदि फाईल में सुरक्षित रखेंगे।

1. स्टॉफ कौंसिल :-

अध्यक्ष – श्री बृजलाल साहू – प्राचार्य (पदेन)

सचिव – श्री संदीप कुमार सोनी – सहा.प्रा. भूगोल

सदस्य – महाविद्यालयं के समस्त शैक्षणिक, गैर शैक्षणिक एवं कार्यालयीन

अधिकारी / कर्मचारीगण.

2. अनुशासन, एंटी रैंगिंग, शिकायत निवारण, नव प्रवेशित विद्यार्थियों के लिए मार्गदर्शन, हेल्प डेस्क समिति:—

1. श्री संदीप कुमार सोनी - सहा.प्रा.भूगोल

2. श्री दिग्विजय सिंह – सहा.प्रा.समाजशास्त्र

3. डॉ० विनोद कुमार साहू - सहा.प्रा.वाणिज्य

4. श्री पुनीत गुप्ता – सहा.प्रा.राजनीतिविज्ञान

5. श्री रोहित सेठ – सहा.प्रा.भौतिकशास्त्र

डॉ० धनंजय पाण्डेय – सहा.प्रा.वनस्पतिविज्ञान

7. सुश्री पूजांजलि भगत – सहा.प्रा.प्राणिशास्त्र

श्री टमलेश्वर राजवाङे – सहा.ग्रेड़–02

9. डॉ० एच.सी.पाण्डेय – अतिथि व्याख्याता–रसायनशास्त्र

10. श्री साकेत दुबे - अतिथि शिक्षण सहायक-अंग्रेजी

11. सुप्रिया सिंघल - अतिथि व्याख्याता-वाणिज्य

12. सुश्री वर्षा यादव — अतिथि शिक्षण सहायक—गणित

13. श्री सजित खलखो - अतिथि ग्रंथपाल

14. सुश्री संगीता सिंह — अतिथि क्रीड़ा सहायक

3. क्रय समिति :--

1. डॉ० विनोद कुमार साहू - सहा.प्रा.वाणिज्य

2. श्री रोहित सेठ – सहा.प्रा.भौतिकशास्त्र

3. श्री टमलेश्वर राजवाड़े - सहा.ग्रेड्-02